◈ 예가아파트 입구쪽 진입로에 있는 떡집 굉장히 불쾌하네요
일요일날 떡을 좀 사려고  하다가 태평시장에서 3팩에 5000원에 팔던게 생각나서 일부러 찾아갔습니다.
날이 더웠지만 좀 싸게 사보겠다고 일부러찾아갔는데 왜 입구쪽 떡볶이집 바로 옆에 있는 그 떡집만 문을 열었길래 떡을 사려고 보니 세일한단 표지가 안보이더라구요. 그래서  오늘은 세일안하세요? 하고 물어봤더니 거기 떡집에 좀 뚱뚱한 아줌마(뱀파이어같은 화장하고 있는)저를 막 노려보면서 원래 떡이 남을땐 세일을한다그랬나 뭐랬는지는 기억도 안나네요.순간 너무 당황되서요. 그래서 그냥 떡 두팩만 사고 카드를 냈는데 어찌나 무섭게 노려보던지 한대 칠것 같더라구요.
말투도 싸우자는 말투같았고요. 카드 결제하러들어가는 순간 안사는게 맞다고 깨달았지만 그렇게 되면 시장바닥에서 머리채라도 잡게될거 같아 일단은 참고 돌아왔는데 오는 내내 보통 불쾌한게 아녔습니다.

진짜 궁금한게 왜 그렇게 기분 나쁘게 굴었던건지 이유라도 알고 싶어요.
정신병자도 아니고 손님한테 그럴 이유가 도데체 뭐였는지요.
원래 전통시장이 불친절한건 알고 있었지만 경우가 있고 정도라는게 있는 거잖아요?

괜히 내돈쓰고 욕만먹고 온것 같아 정말 화가 나네요.

이런 분들이 전통시장에서 그 이미지를 깎아 먹고 있다는걸 아시나요?

솔직히 이러니 시원하고 깨끗하고 싸고 서비스정신으로 무장한 대형마트와 경쟁이 안되는겁니다.

매니저 16-10-20 15:56
답변 삭제  
고객님 죄송합니다..많이 속상하셨겠어요..
앞으로 더 발전할수 있는 태평시장되도록 노력하겠습니다^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  
Total 36