◈ 홈마트에 불친절한 직원분 보세요.
오늘 홈마트에서 복숭아 파시던 분은 저번 분이랑 다른 분이던데 바뀌신건가요?
저번에 복숭아 파신 분은 엄청 친절하셔서 기분좋게 구매했거든요.
그런데 오늘 분은 고객한테 큰소리로 기분 나쁘게 말하셔서 홈마트에서 사고 싶은 마음이 싹 사라지게 만들더라구요.
아직 계산하지 않은 고객은 함부로 대해도 되는건지 계속 계산했냐고 묻더라구요. 제가 돈 없는 사람처럼 보였는지 생각할수록 기분 나빠요.
그리고 홈마트는 고객보다 과일이 더 중요한지 직원분이 극도로 예민하게 과일을 못 만지게 하더라구요.
이 분 때문에 앞으로 홈마트는 이용 안하게 될 거 같네요.
홈마트 뿐만 아니라 태평시장의 이미지를 위해서라도 이런 불친절한 고객 서비스는 개선되어져야 한다고 생각해요.

전통시장 … 16-09-09 23:21
답변 삭제  
마트 이름은 생각 안 나는데 저도 비슷한 경험이...... 혹시 안 쪽에 있는 곳인가요? 내가 전통시장 가는 이유는 사람 사는 정을 느끼기위해 간 건데 기분만 나빠져서 올 때도 많습니다. 백화점같은 서비스를 기대하는 것은 아니지만 시장 간 것을 후회하게 만들면 자신들 손해 아닌가요? 고객보다 과일이 더 중요한 것 같다는 님 말에 공감이 가네요....... 저런 분은 전통시장을 위해 시장에서 장사하지 말고 그냥 과수원에서......
매니저 16-10-20 15:54
답변 삭제  
많이 불편하셨겠어요...죄송합니다..
앞으로 서비스에 더 중점을 주는 태평시장되도록 노력하겠습니다....
다시한번 사과드립니다....

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  
Total 36